quinta-feira, 21 de março de 2013

Dica L'atelier SA - Receitinha criativa salgada!



Que tal servir seu salpicão, maionese, creme de ricota, ou o que desejar de uma forma diferente!!

Segue uma receitinha prática e rápida para se deliciar com amigos e famíliares de uma forma criativa e divertida!

Utilize massa de pastel e siga os passos abaixo, o sucesso de sua entrada estará garantido!!!






Use a massa de pastel tradicional de sua preferência e enrole no cone.

Para quem quer uma opção integral segue a massa de pastel integral para forno:

Para a massa integral:
Farinha de trigo, 1 xícara
Farinha de trigo integral, 1 xícara
Amido de milho, ½ xícara 
Sal, 1 colher (chá)
Manteiga, 150 g 
Iogurte natural, ½ xícara
Ovo, 1 unidade


Pincele com gema de ovo, caso desejar pode reforçar a cor utilize corante próprio para alimentos.








 Bon Appétit !!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário