Olha só que lindos esses coelhinhos de biscoito!
Uma ideia simples, fácil e muito fofa para a páscoa :)
Receitinha: Biscoito de coelhinho para páscoa.
Ingredientes:
1/2 xícara de (chá) de manteiga, em temperatura ambiente, mas ainda firme
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos grandes em temperatura ambiente, batidos ligeiramente
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
400g de amido de milho (maizena)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
2 ovos grandes em temperatura ambiente, batidos ligeiramente
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
400g de amido de milho (maizena)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Na batedeira, bata bem a manteiga até ficar cremosa. Junte aos poucos o açúcar e continue batendo até formar uma massa aerada. Com a batedeira ligada, vá juntando os ovos batidos em fio, para formar uma emulsão. Se talhar, junte um pouco de farinha de trigo.
Depois de colocar todo os ovos, desligue a batedeira. Junte, alternadamente, a farinha de trigo, o leite, e a maizena, misturando com uma colher de pau ou espátula. Quando a massa estiver homogênea, junte o fermento. Misture bem e molde os biscoitos.
Coloque-os em forma untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido médio e deixe assar até começar a dourar.
(Receita via traineedecozinheira.blogsp
Nenhum comentário:
Postar um comentário