domingo, 8 de abril de 2012

Dicas pós Páscoa!

Comprou mais do que devia? Então não desperdice e use a criatividade!!

O que fazer com tanto chocolate e bacalhau?

Siga as dicas que a equipe do L'atelier separou para você!


Bolo com raspas de chocolate


Ingredientes:
- 1 pacote de preparo para bolo
- Raspas de chocolate
Modo de preparo:
1. Faça o bolo conforme a sua preferência.
2. Na mistura, acrescente o chocolate em pedacinhos e leve ao forno. O chocolate irá derreter e aparecerá nas fatias.

Chocolate quente

 



Ingredientes:
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) açúcar
- 2 colheres (café) amido de milho
- 60g de chocolate
- 500ml de leite
Modo de preparo:
1. Faça uma gemada batendo as gemas com o açúcar e o amido de milho. Reserve.
2. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.
3. Ferva o leite e acrescente a gemada. Depois, coloque o chocolate ainda morno até que se misture ao líquido e sirva.







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